Jumat, 05 Oktober 2007

miss that time,guys...

Stalbak sarinah, 1st of june 2007, 00.00
dentz, cummie, cinda, me, rio, and...damc yang ambil gambar,,

i miss that time sooooooo much! i miss hangin with my bestfriends out...
i miss ya'all!!!!

2 komentar:

superduperdhentz mengatakan...

Beib, tanya deh ke cindha. Itu dia lagi ngeliat kodok kawin di starbak, merhatiin kucing ngelahirin anak kodok or emang pose kayak gt in purpose bwt menarik perhatian kodok??

Tet toot... Mengulang kata "kodok"

Lil bit ruin ekspresi kebersamaan yang tercermin dari gigi-gigi kita plus pipi tembemku.

'IcHa' mengatakan...

menurut gw,, dy pose gitu sengaja banget biar orang2 ga tau kalo sebenernya dia itu siluman KODOK..hweahahhaha....