Kamis, 10 September 2009

The Simple Things (and one BIG Thing) that makes my day #3

--Happy List--

  • Dessert bernama 'Putri Mandi' di Restoran MERICA. Murah dan Enak. Kombinasi yang sempurna.
  • Merasakan pulang kerja, ke supermarket, belanja sayur-sayuran segar, sama jus dalam kemasan karton, balik ke kos, masak-masak, trus makan malem sambil baca novel. In the middle of WEEKDAYS, karena semester ini hari Rabu-nya jadwal kuliah kosong :)
  • Beli bukaan sama si Partner, buka di rumahnya, trus ga bisa berdiri karena kekenyangan.
  • Malem-malem keluar kos cuma buat beli teh botol di warung sebelah.
  • Kalau ada yang bilang, "Icha, rok nya lucu deh... Pasti mahal...", padahal rok itu beli di senen lima ribuan.
  • Kalo setelahnya orang itu menimpali, "MASAA SIIH LIMAA RIBUUUU??"
  • Perasaan setelah finishing satu karya. Kolase, foto, atau tulisan.
  • Menyelesaikan baca dua novel yang lumayan tebal dalam sebulan.
  • Si partner yang SELALU telpon jam 06.15, setiap pagi di hari kerja, bangunin aku biar gak kesiangan.
  • Punya 'anak' pertama yang lahir dari tabungan damar, bernama NIKO.
  • 'Anak' kedua dari tabunganku bernama IMEL.
  • Dan kedua 'anak' itu adalaaaaaaaaaaaaaaaaah KAMERA NIKON DSLR,,:D :D :D (i really cant stop smiling!). Kenapa namanya IMEL? nanti ya, aku ceritain lagi... (sok bikin penasaran!)
  • Ngutak-atik si imel, sambil buka-buka buku manualnya, nyoba moto-moto objek di kamar, sambil ngapalin shutter speed, aperture,exposure, daaaaaaan lain-lainnya.
  • Ngebayangin tahun depan ke Karimun Jawa udah bawa IMEL... Haha, NORAK!

5 komentar:

siska widuri mengatakan...

bentar bentar cha, gw cari jadwal buat jadi model si imel.. :p

Lita mengatakan...

cha...tolong tunjukkan di sebelah mana tepat nya dapetin rok lucu di senen dgn harga ituh...
mupeng dot com...

Kiky Amel mengatakan...

imel? amel? segitu sayangnya kamu sama aku chaaaa :P

congratz ya dear. 1 mimpi udh terwujud :D
Next? :)

'IcHa' mengatakan...

@cka: abis lebaran akan ada tour ke Ragunan,,yuuuukkssss... Pokoknya di suatu weekend abis lebaran lo nginep di kos gw ya? jalan2 kita nanti...

@lita: rok itu adalah rok second, lit (ga semua orang tega make barang 2nd soalnya), di proyek senen lantai 2,. Hehe,. Tapi biar 2nd, tetep lucu dan menggiurkan...

@amel: hooooh, iya ya, tadinya gak ngeh loooo kalo miriiiiip,, dan tentu saja aku menyayangimuuuuuh :P

(ntar kalo aku posting asal muasal nama imel jangan marah ya mel, soalnya agak aneh,,hehehehe)

udin mengatakan...

hum.... penasaran sama si Imel.
salam kenal ya buat si Imel.