Senin, 12 Oktober 2009

Do you hate it when weekend's over?



Saturday
  • Bangun siang sesiang-siangnya (yang terpaksa harus bangun karena kelaperan)
  • Mendung dan hujan dan selimut dan novel dan the bird and the bee
  • A-very-long-SaturdayNight-conversation (conversation means ngobrol dan berantem,hehe) @Cafe Cartel with my beloved partner (macadamia latte-nya superb!)
  • Nonton The Ugly Truth (dan kalo ada yang nanya apakah si partner mau nemenin aku nonton film romantic comedy, jawabannya adalah IYA! I'm the lucky bitch, i know :p)
  • Spotting a scene-shot for a movie or a clip @ Cafe Au Lait...
  • Mid-night Indomie Telur Kornet dan milo panas di Ropita Cikini, it's the weather or what but i love that late-dinner more than ever :)
Sunday
  • Sunday Lunch (supposed to be a bfast or at least brunch, but we couldn't make it!) @ Kopitiam Oey sama damdam si daliminson, kami merencanakan Sunday Lunch kali ini mendatangkan bintang tamu, our beloved siska, bosen aja gitu sama damdam mulu (HA?!). Tapi tampaknya kita belum berjodoh, cka...
  • D'tour: Monumen Proklamasi-Jalan Surabaya-Taman Suropati, ini jalan kaki ya sodara-sodara! Sampe gempor, gempor deh! Jadi, kalo ada yang dengan percaya diri bilang kalo jalan kaki dari monumen proklamasi ke masjid sunda kelapa itu 'TERJANGKAU', well, iya terjangkau pake mobil/motor/P67!
  • Minggu sore di Taman Suropati sambil foto-foto, menikmati alunan biola, makan bakwan, es krim paddle pop, daaan ditemani tukang-tukang yang lagi renovasi taman, okey...
  • And my weekend closed perfectly with Naicha @ Chowking (Walo es nya lebih banyak dari jelly nya, tapi kombinasi teh tarik dan jelly ini enak sekali!)
Hope you enjoyed your weekend too, guys! So, how's that goin'?? Tell me!

pic's taken by me @ cafe garden Metropole XXI 

16 komentar:

udinnya-dyra mengatakan...

I had a GREAT weekend yesterday.

'IcHa' mengatakan...

glad to hear that!!!! :D
tapi aku ga jadi ke grand indo,mas udinnya-dyra, jadi ga ada liputan pameran foto,,hehe

udinnya-dyra mengatakan...

okay deh. hehehe...

riana mengatakan...

reading your weekend activities reminds me of my younger time, seems so long a go...:D

Lolly mengatakan...

manteeeep..
wiken saya malah sakit. nyebelin!

'IcHa' mengatakan...

@mba riana: You must be had a wonderful younger time,mba :D
Btw,weekend dengan dua anak yang cantik cantik itu lebih menyenangkan dong ya mba pastinyaaaa....:) warm hugs to najla and nayzea!

@lolly: thanks lolly,. Get well soon yaaaa.....

Lita mengatakan...

wiken ku sungguh menyenangkan icha...

memasak bwt mr. widagdo..
bermain2 dgn nabila yg semakin pintar aja...

saya senang sekali..
bisa menikmati wiken bersama nabila lagi stlh 2 bulan berpisah..

'IcHa' mengatakan...

nice to hear that, lita... I am happy for you and for nabila :D

siska widuri mengatakan...

aku sebel. aku pundung. lalu kapan waktu buatku??? hah??? hhaaahhh?????

'IcHa' mengatakan...

duh duh duh,,,ibu kabid pensi jangan marah2 dooong, darliiing... Kalo dipaksain malah ga enjoy nanti jalannya,, kemaren damar emang maunya jalan hari minggu,, begitulah.... Nanti kalo waktunya pas, kita bertiga pasti jadi jalan :)

elia bintang. mengatakan...

kebanyakan minum, tipsy, tidur..

minggu: bangun tidur, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, banguuuun, tidur lagi.. (gaya almarhum mbah surip)

salam kenal yah! :D

cha mengatakan...

whohohoho,,tipsy sounds great :)

salam kenal juga, elia!

Vio mengatakan...

Pacaran di Bandung seharian! :)

'IcHa' mengatakan...

haha!! jadi pengen pacaran di bandung jugaaaa.....

kriwul mengatakan...

jadi pengen pacaran juga... huhuhuwwww.... *nangisdarah

'IcHa' mengatakan...

cup cup cup, kriiiiw.... sabar yaaaa....