Senin, 09 November 2009

My Girls.....




Ini masih belum akhir hari, tapi email2an kami berlima udah hampir seratus... Printscreen nya sampe ga cukup memperlihatkan obrolan kami di senen ini. Thats what i love bout girls, hal-hal kecil dan gak penting jadi pentinggg banget! Sangat menghibur ditengah hari senen yang sibuk dan menjengkelkan, cerita apapun pasti ditanggapi dengan antusias, dan mau nitip beliin parfum aja bisa jadi thred sendiri... :D

I love 'em. To bright my gloomy Monday!

5 komentar:

Okit Jr mengatakan...

hahahah...
gile ye cha...
seumur umur gw idup...
baru kali ini nemu ginian...

--makhluk makhluk yang aneh..
---pengen ikut histeris karna gak diajak bergunjing-

Arema mengatakan...

waaa gini nih yg bikin bandwidth kantor seret

'IcHa' mengatakan...

@ okit: whakakakakkaka... gila? masa siiih... aneh?? ah biasa aja ahhhh,,situ sirik aja kaliiii,, makanya email2an send to all gitu kiit, seru loooh, bisa cerita panjang lebar dan bergunjing sampe puas... :P

@arema: ahhh belum seberapa dibanding yang download2 ga jelas gitu...:)

Anonim mengatakan...

mbak icha, salam kenal ini icha bkf :D

suka~ baca tulisan2nya, sampe lupa komen, untung (gak pernah rugi) di ingetin mbak kiky ^^

'IcHa' mengatakan...

hai icha :)
iya tadi kiky gtalk-in aku,,... Aku minta tolong biar kamu komen,,biar kenal kita gitu:P
hihi,,jadi blushing2 norak niy akunya. Salam kenal ya icha,, sering2 maen...