Senin, 28 Desember 2009

menjawab pertanyaan darimana asal keabsurdan saya..

Liburan kemaren, setelah sekian lama travelling sama temen-temen terus, akhirnya bisa jalan sama mamah papah ke SOLO. Sebenernya aku gak niat pulang, tapi karena ada satu dan sejuta hal yang not going well di hidupku, akhirnya mamah maksa aku biar pulang dan jadilah aku ke Solo naek Lion pagi2, sedangkan si mamah sama papah dooong sengaja2 dateng sebelumnya buat travelling berdua, baguuuuus! Sebenernya sebulan sebelumnya keluarga besarku ke Solo juga, nah pas itu nyasar2 ga jelas gitu, makanya mamah sama papah jadi penasaran banget menaklukkan jalanan Solo.

Lucu ya rasanya mendebatkan harus belok kanan atau kiri sama mamah, biasanya aku kaya gitu sama temen2 aja, hehe. But it was pretty fun and we will do that kind of travelling again next year! Yay!

Inilah satu dari banyaaak percakapan absurd di mobil kami pas mau menuju Keraton:
Aku: Kita kemanaaa iniiii?
Mamah: Lurus ajaa, pokoknya ini ngikutin jalan teruuus, nah kata Yuli (sodara kami.red) ntar ada air mancur gedeee banget, baru kita belok kanan, sebelum air mancur jangan belok!
Papah: Kalo air mancurnya mati gimana?
Mamah: Iya ya, kalo air mancurnya mati gimana ya? --sambil pura2 oneng--
Aku: yeaaaaaaah...

Makasih Mamah Papah, no matter what happen in my cruel world, but both of you brought heaven to my life, as always... Love you!

5 komentar:

siska widuri mengatakan...

hahahah, love ur family alot. :p

Lolly mengatakan...

kalo air mancurnya mati, coba tekan tombol 'on' nya..lalu liat airnya mancur ke arah mana..
hahaha

'IcHa' mengatakan...

cka: and i love you mooooooooooore!

lolly: iya ya,, gw ga ada ide ngomong gitu kemaren, speechless,, hahaha....

juzztyas mengatakan...

xixixixixixi
like daughter like parent gt ya cha

sama ni kayak gw pas nanya ayah gw knapa gw musti ambil skripsi bukannya ujian kompre, beliau dg serius menjawab "supaya ada kenang-kenangan gitu kalo kamu S1" *doweeeeeeeeeeeeeng*

'IcHa' mengatakan...

yah begitulah tyas... whekekekekke