Jumat, 13 Agustus 2010

Next Year's Project Seems So Close...

Masih tahun depan, masih ada 10 bulan buat nabung,
masih ada kesempatan nyari Lonely Planet yang di-sale,
masih bisa gak beli-beli sepatu dan novel baru.
Tiket sudah di tangan, semoga tidak ada apa-apa yang menghalangi,
kalaupun gagal, jangan sedih, promo berikutnya masih menanti.
Lebih dari semuanya, mimpi itu ada untuk diwujudkan satu-satu.

Kata orang bijak,

You can have anything, but you can't have everything. 
This is one of my 'anything', so let me congratulate myself to be this far.
Cambodia, see you next year!


5 komentar:

Okit Jr mengatakan...

waw... kau ke KL, neng...
--jangan lama lama disana ya..
--dan jangan lupa.. sumbang visa...

Kiky mengatakan...

1 hari chaaa?
hoho, aku juga jd g sabar nunggu ceritamu 10 bulan dari sekarang! :D

'IcHa' mengatakan...

okit: KL cuma transit doang,, tujuannya sih ke Siem Reap, Kamboja...

Amel: hehe, itu KL cuma transit mel, makanya bentaran doang,, connecting flight nya ke Siem Ream

catastrovaprima mengatakan...

ikut chaaa :D

'IcHa' mengatakan...

ayoooook... buru beli tiket *tapi udah ga promo,,hihihihi*