Kamis, 02 Mei 2013

Pesta-pestaan






Udah niat dari sebelum punya anak, ulang tahun pertama mau dirayain kecil-kecilan, sebagai rasa syukur dan perayaan satu tahun pertama kita berjuang sama-sama sebagai keluarga. mama-ayah-anak. Kebetulan lagi, tanggal 27 April tahun ini, pas jatuh di hari Sabtu. Jadi, dengan persiapan 3 hari aja, perlengkapan ultah beli online, design stiker label minta tolong bikinin Tante Niwa, yang dibikin kilat gak ada satu jam langsung jadi. Makasih Niwaaa :). Konsumsi beli semualah ya, cuma jajanan pasar beli di Kue Subuh depan BTC :). Goodie bag lupa nggak kefoto, cuma jajanan biasa sama susu UHT. Hiasan-hiasan semua free-template, lupaaa ngambil dari mana. Roti Srikaya pas ngeprint di salah satu digital printing di Bintaro sampe dikira orang EO Ultah Anak. Hahahaha.

Ulang tahun dengan budget terbatas banget, tapi alhamdulillah temen-temen main Aruna, alias anak tetangga, pada dateng semua. Temen mama dan ayah, saudara, juga datang, bahkan ada tetangga yang minjemin keyboard buat seru-seruan. Seneng banget deh jadinya. 

Tahun kedua Aruna nih sekarang ya? Let's break a leg!

5 komentar:

kriww mengatakan...

Ichaaa... itu dessert table kece banget... emg crafty mama deh kamuuuu... :)

kriww mengatakan...

eh salah fokus yak... hehehe... hepi bday aruna... semoga selalu sehat dan bahagia

bunavita mengatakan...

Arunaaaaaa...
happy bday ya, cantiiik! smg makin pinteeeer!

hahaha akupun berniat begitu. still 8 months to go nih ultah pertama Ai. masih bisa lah direncanain, haha

'IcHa' mengatakan...

kriww: makasih ya, kriww doanya buat Aruna :). Makasih juga pujian buat (budget) dessert table nya, haha.

bunavita: Makasihhh yaaa... :)

wardah adina mengatakan...

baby owl-nya dimana2 \(*o*)/ senang sekaliiii.. kak icha lucuuuuw..