Senin, 26 Mei 2008

Close To You

Why do birds
Suddenly appear?
Everytime you are near
Just like me
They long to be
Close to you

Why do stars
Fall down from the sky?
Everytime you walk by
Just like me
They long to be
Close to you

(*) on the day that you were born
The angels got together and decided
To create a dream come true
So they sprinkled moondust in your hair
Of gold and starlight in your eyes of blue

(**) that is why all the girls in town
Follow you all around
Just like me
They long to be
Close to you


Just like me
They long to be
Close to you


Lagu ini baguuuuus bgt, apalagi pas the carpenters yang nyanyi,,. Simple lirik dan musiknya tapi ngena.. Kalo dibaca liriknya kayaknya terlalu melankolis sih, tapi pas sepaket didenger sama musiknya jadi pas aja komposisinya.

Lagu ni jadi soundtrack UAS kali ini.... Bikin adem aja dengernya, walo otak cape...
Jadi inget obrolan sama temen.
dia: semester ini cape ya cha?
aku: iya.. apalagi tugas2nya. Lagian ngapain sih belajar sistem2 itu....
dia: ya biar kita ga gaptek
aku: kan kalo kita kerja ato ntar sukur2 punya perusahaan cuman jadi user ajah, kan ada orang IT...
dia: ?
aku: (makin semangat) ini juga ntar ujian hukum bisnis, ngapain coba, kalo ada perlu kan tinggal ke notaris, ntar pasti dijelasin sama notarisnya...
dia: yaelah, lo kagak usah kuliah cha...
aku: hehe

Selamat ujian buat yang merayakan!

3 komentar:

LophLovingYou mengatakan...

sana gih berenti kuliah!! hihi..

met ujian y bu'..Semangat! :)

NR Kurnianda mengatakan...

misiiiiiiiii kenalan dooooonk
*haiyah

Aih mengatakan...

alow suka close to you juga yak...



Aih punya banyak versi close to You...
nie lagi kesukaan Aih ma Yayang aih...

hehehhhe