Rabu, 19 November 2008

--nothing--

Lagi pengen nulis tapi gak punya ide apa-apa, karena bulan ini been thru hard times...
Kayaknya gak ada waktu bentaaaar aja buat diem dan gak ngapa-ngapain. Lazy times sendirian di kamar sambil dengerin Mocca, sambil baca Go Girl! atau majalah2 teenagers ga penting, nonton such a dvd serial yang gak penting, atau sekedar bersenang-senang. Makan bebek kaleyo, SHOPPING, ke gramed, ke pasar baru, semuanya ga pernah.

Proyek-proyek ga ada yang jalan, belum beli kain di mayestik buat bikin rok bajakan-nya Zara (hahaha), belum ngirim cerpen ke majalah itu, belum bikinin masterplan marketingnya toko kecil sepupu-ku yang cantik, belum cat ulang kamar jadi warna ijo tosca, belum baca EMPAT novel baru,...Aaarrrrghhh...

Mama sakit, harus ngasi support sementara deep inside my heart juga sediiiiih bgt, tugas kuliah udah amit-amit lah, males ngomongnya, ujian tinggal bentar lagi, kerjaan lagi gak bisa kompromi, akhir tahun, pertanggungjawaban. Waktuku abis buat kerja dan kuliah,,.. Nilai-nilai UTS yang ga sesuai ekspektasi... Belum lagi social life yang terbengkalai...

Now i realize, this is what grown up person faced. And makes me want to roll back the time...


p.s:
I love you Mom...get well soon!!!! i'll be home next weekend ;)


p.s (again):
thx for you support, someone :P. Read this carefully, i'll pay back my bill!!!! this is an order, dear...

3 komentar:

siska widuri mengatakan...

ada apah dengan mama mu cha...


tante, get well soon ya...

'IcHa' mengatakan...

mama sakit ska,,, tapi udah getting well kok... Makasi doanya...

jUnE0u mengatakan...

i found another geminers too!!
yg semangat & tabah ngadepin semuanya, jgn dipikrin tapi dijabanin aj!