Sabtu, 31 Januari 2009

I think I have to buy another bookcase, dont i?

Yak, berantakan. Buku-buku di rak no. 2 dan 3 itu udah doubled row. Jadi buku yang di row belakang ga keliatan lagi, hiks.
Dulu, pas awal beli, rak paling bawah ituuu ga dipake buat buku, emang mau buat tempat peralatan rumah tangga kos-kosan, dan perlengkapan berenang, sekarang peralatan itu harus rela di-anaktiri-kan, nyungsep-nyungsep di antara buku.
Dua rak ini dulunya di design untuk tempat buku-buku kuliahku yang gedenya pada ngalahin bantal itu. Tapi sekarang terlihat banyak sisipan novel, majalah, dan parfum, softlenses, berantakan!


Soooo, mengingat buku-buku itu kayaknya udah pada ga bisa napas karena tinggal di RSSS (Rak Sangat Sempit Sekali), trus ada juga novel baru yang tuna wisma,, maka,, gaji bulan februari harus disisihkan untuk mereka!

8 komentar:

awied mengatakan...

Setujuuu,..
Kasian tuh bukunya dah gak kebagian tempat, hehehehe,.
(rebutan ama barang laen siy, hheeheh)

ehrm, apa butuh tmn bt nganter belinya??
yuks,..

LophLovingYou mengatakan...

Lebih parah aku donk jeng, masa' ada sepojokan di lemari kantor yg isinya buku aku semua :P

*mengenai stephanie meyer : no offense. Beli dulu karena kata adekku bagus (we're influence each other actually :P), dan aku itu kalo udah terlanjur baca, gimana pun isinya, tetep harus kelar. Haha..

Tapi tenang cha, aku g termasuk yang fanatik sama 'Edward Cullen', gimanapun kan dy tetep aja Cedric Diggory!! :P

life choice mengatakan...

i really really have a same problem as you.. :))

M!r@cL3s mengatakan...

hay cha...

samaan ni, daku juga lagi butuh banget rak buku.. tapi bukan untuk buku-ku, bukunya si mas.. =)

btw, kunjungi blog baru ku yaww...

Jessti mengatakan...

hihihihi...

minggu yang aku abis bli rak buku baru juga cha, padahal sebagian buku ku dah kutitipin di rumah sodara..
dan banyak udah dikasi2..

kayanya kebanyakan buku kuliah deh...hahahha...

'IcHa' mengatakan...

@ lita: kok aku ga bisa comment di blog mu ya say...
@jessti: buku2 kuliah padahal udah aku taruh di rak satu lagi jess, tapi ya tetep kurang,,...hee

Decy mengatakan...

hihihihi sampai parah segitunya neng.., banyak juga buku2mu :)

buku2ku juga berantakan.. :(
sampai2 aku jejalin di kardus2 , duhhh

'IcHa' mengatakan...

iya nih dec (ato des ya harusnya?hihi),,,apalagi dengan ukuran kamar kos yang terbatas,, haduuuh,,,sumpek...

thx udah mampir yaaa...