Rabu, 07 Oktober 2009

Segar!

Karena ngerasa template blog (yang lucu banget) kemaren sudah cukup membosankan, hari ini berniat buat menggantinya dengan yang simpel. Tapi ini belum final sih, soalnya sekarang lagi seneng edit-edit foto, terus ditulisin pake puisi kaya postingan yang ini. Dipikir2 kayaknya lucu juga kalo bikin header sendiri biar bener-bener sesuai sama keinginan. Naaaah tadi kok ya pas liat2 Gettyimages nemu foto keren, suasananya dapet banget, dan kayaknya pas aja sama deskripsi blognya. Cita-citanya sih nantinya header harus pake foto karya sendiri, mumpung udah musim ujan sekarang, jadi bisa motret suasana hujan yang bagus....

Oh ya, ada yang nagih puisi tadi, tapi lagi gak mood bikin iniiiii, kolase aja gimana? mau gaaaa? Beneran loooo lagi ga bisa bikin puisi yang biasanya tercorat-coret di mana-mana, sekarang boro-boro dimana-mana, di catatan kuliah pun ga ada. Padahal catatan kuliah itu lebih banyak puisinya daripada catetannya. Sedang sangat tidak kreatif menulis puisi, hiks....

Yah berhubung postingan ini udah ga mutu dari awalnya, sekalian aja deh diancurin yaaa,,haha,, jadi udah beberapa bulan ini ga pernah nonton-nonton pertunjukan seni, selain musik, kemaren damdam ngingetin kalo kami udah lama ga nyari makanan jiwa. Pas searching di web-nya TIM ternyata lagi ada Festival Kesenian Indonesia, dan tiba-tiba tertarik liat Pergelaran Orkes Simfoni ISI Yogyakarta!!! Lhah, dipikir-pikir kok acara musik lagi ya? Tapi gapapa lah, kan beda ya sama band-band indie atau Javarockingland, ini lebih nyeni gimanaaa gitu. Yang spesial adalaaaaah, aku bakalan NONTON SENDIRIAN! Si A lagi kuliah, damdam juga kuliah, cuaca hujan yang mana orang-orang lain pasti males diajakin, jadi ya sudahlah, kapan lagi nonton orkes simfoni ISI di jakarta??? Damdam sih janjinya pulang kuliah langsung nyusulin... Bagi yang pada tertarik, see you there yaaaaaaaa.....


*oke, ini postingan bener-bener ga penting!*


2 komentar:

udinnya-dyra mengatakan...

Pertamax.

IMHO, kok lebih suka yg kmaren ya. mungkin karena ini belom final kali ya.

oia usul, klo ntar buat headernya fotonya yang memanjang aja, jangn dua kaya' sekarang ini, terlalu kaku. IMHO.

'IcHa' mengatakan...

hihihihi,, emang lucuan yang kemaren kok mas,,,hihi... ini lagi nyari foto yang landscape tapi ga ketemu2, jadi ya biarin aja deh kaya gitu,,bosenn sama yang kemaren, mentok2nya ntar pake template orang aja deeeeh...