Selasa, 01 Desember 2009

Resolusi Tutup Tahun (ada ga sih?)

 oke,
  • Gak usah melakukan hal-hal yang menghabiskan energi tapi udah pasti gak ada gunanya. 
  • Jangan jadi cewek bodoh, sekarang waktunya untuk membuktikan segala teori tentang wanita masa kini yang elegan dan smart. (halah!bahasanya terdengar najong..)
  • Energi yang bisa disimpan dari poin 1 dan 2, fokus dipake buat memaksimalkan nilai di semester terakhir ini. Lulus semua mata kuliah dengan nilai bagus dan IPK naek.
  • Pilih salah satu long weekend di bulan Desember ini buat travelling, dan pake yang lain untuk mempersiapkan diri dan segala persyaratan administrasi. 
  • Kalo udah, ganti fokus ke SIDANG KOMPREHENSIF di awal bulan Januari. Dari semua usaha 2,5 tahun ini yang menguras fisik, pikiran, emosi, waktu, dan uang (ha!), momen itu HARUS menjadi akhir yang indah. No matter what happen with your heart, no matter what people say, no matter with all the fuckin problems that exist, YOU HAVE TO MAKE IT AS THE BEST AS YOU CAN, cha!  

btw, cepet banget sih udah mau tahun baru lagi???

10 komentar:

siska widuri mengatakan...

LIKE IT!

ayo cinta gw tau lo bisa menghadapi kompre dan mengakhiri babak-kuliah-di-ui ini dengan indah!


btw, kita mau ngado apa ke anaknya cumi yang namanya susah itu?

kriwul mengatakan...

cha... emgnya lg ada masalah ya? kok penutup resolusinya gt? *sotoy*

hope u can walk through whatever problems you're having now...

btw I cant wait for next year. next year I'll be 23. its my fav number among all... :)

'IcHa' mengatakan...

@cka, gw streeeeeeeeeeesssss!!!! aarggghhhhh... bisa ga sih masalah datengnya satu2 gitu, jangan pas lagi kompre gini.... hiiikkksssss....

apa ya? gw pengen nengokin sih, tapi kapan ya.... aku sudah punya panggilan buat lil pumpkin bitch itu, yaitu: Letuce. hihihihihii...

@kriw: iyaaaaa,, masalah yang bertubi-tubi kriiiw... makasi yaaaaa,,, badai pasti berlalu! hahaha

next year? gw 25! not bad lah....:)

(masih) baling baling bambu. mengatakan...

manggil anak orang.. LETTUCE?? hahahhah, emang nama aslinya sapa cha?

Anonim mengatakan...

Lucu kan vio?? Imut2 gmana gitu,whakakak.
Namanya Zevarina Laeticia Bilqis. *kriting gw spellingnya*

Cha

mutia mengatakan...

semangat Cha!
Kamu pasti bisa! Makanya minum M 150! *halah*
btw, bagus juga idenya resolusi tutup tahun. gw apa yaaa? ngurusin badan aja deh... sekilo-2 kilo... hehe

Kiky mengatakan...

Nanti satu hari setelah awal Januari, aku yakin icha bisa nengok ke belakang dan berbangga hati bilang
"See, aku bisa ngelewatin semua rintangan itu!" sambil senyum bahagia.

Ayo, semangat ichakuw!! :D

'IcHa' mengatakan...

@mutia: hihihi, ayoo sekilo dua kilooooo...hahahahahaha

@amelkuw:iya iya!!! aku juga menunggu waktu itu tiba mel, waktu aku bisa ketawa2 kalo inget saat2 ini...

Lita mengatakan...

semangat kompre nya icha!!!
sukses!!!
jgn lupa doa... Hanya Dia yang bisa membantumu melewati semua permasalahan hidup.
Yakin lah!

resolusi thn 2010..umm..apa ya???
nabila lebih banyak maem nya!biar ndut!huahahaha...

'IcHa' mengatakan...

makasiiih ya mama nabilaaaaaaaaaaaaaa...... :)

semoga nabila juga tamba ndut dan sehat selalu...;p