Senin, 21 Juni 2010

i love you more than my everyday's big cup of jasmine tea....

Aku cinta kamu lebih dari kamu yang cinta aku dan tetap senang seakan-akan aku jadi beliin kamu kebaya kutu baru di sarinah yang ternyata gak ada ukuran S nya itu..... (Roti Srikaya)

Daripada sekedar mengucapkan i love you, i love you too, atau i miss you i miss you too, kami lebih senang bilang 'i love you more than....', titik-titik nya diisi segala sesuatu yang terjadi hari itu. Seru kan, tiap hari beda-beda...  Jujur, kami lebih merasa kalimat penutup hari itu lebih semacam permainan dan adu kreatifitas sih daripada ke arah romance. Yah, kalo kata sahabat2 Barbarz atas keanehan kami berdua: "What do you expect??? Dua2nya dodol gitu!"


Suatu malam, orang aneh ini membuat pengakuan. Dia tik tok ke Sarinah cuma karena pengen beliin saya kebaya sederhana model kutu baru yang beberapa hari sebelumnya pas-kami-berdua-kesasar-ke-sana gara-gara-saya-eneg-ke-tanah-abang-sama-cowok, bolak-balik saya liatin dan diam-diam saya niatin buat beli suatu saat nanti... Tapi ternyata gak ada yang ukurannya kecil, XL semua. Pas dia pengakuan, anehnya, saya senyam-senyum nyengir dan rasanya seneng banget. Bukan di barangnya ya, tapi di dia yang notice sama saya yang keliatan mupeng banget, walaupun saya gak bilang apa-apa. Dan begitulah, se-dangkal sekaligus se-banyak itulah dia cinta saya. 

Gapapa yaaa,, nanti kamu kan ke jogja, nahhh di Mirota itu buanyak yang kayak gitu! Oke oke?? Baru deh aku percaya kamu cinta aku! *cewe matre*






p.s: Postingan ini emang cuma buat menuh-menuhin blog, biar proyek 25 posting di bulan Juni ini tercapai, haha. Muntah-muntah deh lo bacanya :P!

14 komentar:

saidiblogger mengatakan...

hmm.. postingannya gak buat muntah kok..hhe..

frozzy mengatakan...

sedang ada selebrasi cinta rupanya di sini. sederhana tapi manis. :D

'IcHa' mengatakan...

saidiblogger: masa sihh? aku aja pengen muntah ini bacanya..whehehe

frozzy: begitulahhh, sebenernya ga mau cheesy, tapi mengingat target 25 postingan di bulan ini, mau ga mau, pake tema yg lagi hot aja, hahaha...

sapidudunk mengatakan...

kenapa 25 mba? kenapa ngga 26? 35? 18? hehehehehe

'IcHa' mengatakan...

June is my forever fav month, and this June i have my 25th bday, hehe.. Pengen merayakan bulan ini aja sih sebenernya, 25 nya di pas2in aja, lagian kalo 50 kayaknya aku ga kuat bikinnya :P

udinmu mengatakan...

wah.. yang lagi cinta cinta-an.. bikin ngiri nih., ahahahaha....

dyra mengatakan...

mau dibilang bikin muntah", gwe ga muntah kok cha.

sweet bgt malah :)

btw, i'm no longer in Bandung, i live in J-town *pengumuman ga jelas* :P

'IcHa' mengatakan...

suami istri rocks: whuhuhuhu,, apaan iri, situ udah nikah ga boleh iri sama yg masih single... *sindrom single* hahahaha

oh oh, udah ga di bandung????

dyra mengatakan...

iyaa.. di Jakarta gwe, halaah *tambah ga jelas* *menuh-menuhin komentar*

bonnie mengatakan...

I love the title and the idea of 'I love you more than......'

manis, cha ;)


@ udin-dyra: kyaa.. suami-istri ini akhirnya muncul juga ;D

mutia mengatakan...

iiih manisnya...
bikin sirik ajeee... hiks!

udah itu kebaya kalo ukuran XL mending beliin buat gw aja. hihihi

'IcHa' mengatakan...

bonnie: itu bukan ide original kami sihhh sebenernya,tapi kami menerapkan dalam kehidupan sehari-hari dengan sangat konsisten aja..hehe..

mutia: makasi mutmut, gw emang manis sih haha. Hih ga rela banget gw kalo kebayanya buat lo! :P

juzztyas mengatakan...

oooh kebaya yang di foto itu ya cha...
oooh yang ituuu...
xixixixixixi

'IcHa' mengatakan...

bukan tyas. kebayanya ga kebeli, ga ada yang S...