Kamis, 30 Juni 2011

1st Ever Giveaway

Udah lama pengen ngasih sesuatu berupa barang buat yang iseng suka baca-baca tulisan di blog ini (dan dua blog lainnya). Pembaca yang akhirnya dihubungkan jadi teman, jadi kenal beneran sampai temenan di Facebook, atau Twitter, dan mengikuti hidup masing-masing melalui tulisan. Atau teman-teman asli, yang di dunia nyata udah kenal baik, tapi nggak se-dekat itu untuk tau cerita-ceritaku. Atau teman dekat yang baca blog ini bukan untuk nyari tau, karena udah tau aku yang sebenar-benarnya seperti apa.

Kemarin, update blog wehateeachother, keinget kalau belum pernah posting tentang suvenir nikahan. Udah ditagih ceritanya juga sama Neni (hai, Neni.....). Well, karena kebetulan suvenirnya masih sisa dikit, kayaknya lucu juga ya kalau diundi, trus dikirim ke temen-temen yang udah baik hati mendoakan pernikahanku, tapi nggak bisa dateng ke acara 9 April itu.


Here they are:

Sengaja nggak dibuka bungkusnya, biar penasaran (padahal udah pada tau ya isinya apa, hehe). Yang kuning, dibagi di blog ini, yang putih, jadi giveaway di blog wehateeachother. Nanti, yang nulis komen di posting ini akan diundi ya, kalau yang komen cuma satu orang, berarti langsung dapet suvenirnya :).

Di komen itu, tulis Pepatah (asli Indonesia) favorit kamu, dan kenapa? Ditunggu ya, sampai hari Minggu, 3 Juli 2011!





P.S: Buat yang belum tau itu suvenir sebenernya benda apa, clue nya ada di: 1) Print bergambar mbak-mbak vintage bawa mangkok berisi makanan panas, DAN 2) Tulisan di bawahnya: asam di gunung garam di laut, akhirnya bertemu di belanga.

9 komentar:

jengskaa mengatakan...

HEH!!!! ITU PUNYAKUUUUUUU....

'IcHa' mengatakan...

auto-response for your comment:

Sorry, we don't recognize your user name. It might be happen, because you haven't been here for a DECADE or so.



P.S: xoxo. i lop uuu. hahahahaha muach!

mutia mengatakan...

ikutan cha!
apakah souvenirnya? kalo berdasarkan clue, tebakan gw: taplak meja!
hihihi
betul ga?

Terong mengatakan...

ikutan Mbak.

Peribahasa favoritku: Kejarlah daku, Kau kutangkap.....

Mana taplaknya buat saya?

riana mengatakan...

ikutan ahhh...

pepatah favoritku : berakit2 ke hulu, berenang ke tepian, kenapa favorit? karena aku ga bisa berenang *ga nyambung* :p

kriww mengatakan...

icha... aku masih penasaran suvenirnya apa. nanti kalopun aku ga menang kasih tau ya isinya apa :)

Vio mengatakan...

Kok aku nebaknya suvernirnya.. panci.. hmm.



*menggetok diri sendiri*

Rangga_Regista mengatakan...

pepatah favorit: muda foya - foya, tua kaya raya, mati masuk surga dan gak pake mampir ke neraka...

alasan: emang harus selalu ada alasan untuk segala sesuatu ya? ini kan favoritku, mba, biarin alasannya cuma buatku aja yang tau :D

kriww mengatakan...

oh harus ikut pepatah ya... pepatah favoritku rajin pangkal pandai hemat pangkal kaya... eh itu pepatah bukan sih? ahahahaha