Sabtu, 16 Juli 2011

Where we are now.

Remember this post?

Pagi tadi, setelah lima jam tiduran di kursi keras budget terminal bandara Kuala Lumpur, dan setelahnya diiringi dengan paksaan sopir taksi OFFICIAL bandara Siem Reap selama 10 menit perjalanan, akhirnya kami sampai di kota yang menyimpan ini...


Baru sampai banget beberapa jam yang lalu di guesthouse, dan akan memulai perjalanan di kerajaan Angkor. Karena belum ada cerita apa-apa, inilah kata-kata Roti Srikaya tepat sebelum landing: "Pep, ini kayak di Palu ya...".

Jdar!!

pics was taken from here.

7 komentar:

jengskaa mengatakan...

ciyeeee hanimun ciyeeeee... ihiiiiyyy...

'IcHa' mengatakan...

telat bgt yak hanimunnya, hahaha.

Anonim mengatakan...

minta ditag yaaa foto2nya...
kalian nginep di guest house yg kayak apa?
*curiga nanti pulang nambah personil, hahaha....*

-mommy Abi-

'IcHa' mengatakan...

ratih: kami nginep di guesthouse yaaaangggg....*jeng jeng jeng* bahkan lebih murah dari hotel slamet di cirebon, huahahahahhaa.

dan kalo baca blog kami yg wehateeachother, benernya ini bukan hanimun, ini travelling kok. Karena tiap balik dr explore angkor, msh bs jalan tegak aja alhamdulillah. hahaha :D

Okit Jr mengatakan...

--telat bener gw ini komentar cha..
--ciyee...
hanimuun...
ciyee...

masih mending lah dibilang tamasya ke Palu..
--timbang dibilang ke Ragunan...

'IcHa' mengatakan...

Entah kenapa itu Damar mikirnya Palu... *rollingeyes

Tapi kadang2 kaya' di karanganyar juga lo suasananya :P

Anonim mengatakan...

-clingak clinguk-
komentarku dulu ngilang kmana y kok ga nongol????
woe woe woe...
mana ada palu kayak gt???
2,5 tahun aku dpalu,,,2,5 tahun,,,,
-mendadak curcol-
ga ad indah-indahny,,,ehm kecuali daerah donggala c,,,kalo donggala mah seru,,,
-eh tp ga ga yeni kan??ntar aku dgampar yeni komen gini,,,-
*fatty yg mendadak mengalami traumatis palukritis-clingak clinguk-
komentarku dulu ngilang kmana y kok ga nongol????
woe woe woe...
mana ada palu kayak gt???
2,5 tahun aku dpalu,,,2,5 tahun,,,,
-mendadak curcol-
ga ad indah-indahny,,,ehm kecuali daerah donggala c,,,kalo donggala mah seru,,,
-eh tp ga ga yeni kan??ntar aku dgampar yeni komen gini,,,-
*fatty yg mendadak mengalami traumatis palukritis